Как используется крахмал картофельный
Крахмал картофельный – это продукт, используемый в качестве натурального природного загустителя в кулинарной индустрии. Его часто добавляют в основу многих мучных, кондитерских изделий, полуфабрикатов, молочных товаров, соусов, кетчупов. Кулинарным цехам и пищевым предприятиям применение крахмала позволяет значительно экономить на сырье: благодаря разбуханию этого вещества, увеличивается удельный вес готового продукта, при этом исключается использование вредных стабилизаторов и искусственных загустителей.
Компания Укрторгсырье предлагает закупить аппаратин крупным пищевым предприятиям, что занимаются производством продовольственной группы товаров, на выгодных условиях. Изготавливается продукт из отборных клубнеплодов картофеля. Соответственно, качество предложенного к реализации товара находится на высшем уровне. При этом на крахмал картофельный цена остается всегда доступной для предприятий любых форм и размеров. Он постоянно есть в наличии на складе.
Картофельный крахмал является ценным источником энергии, он богат на пищевые волокна и, по мнению диетологов, позитивно влияет на микрофлору и работу желудка и кишечника.
Форма реализации картофельного крахмала в Укрторгсырье – оптом. Условия доставки, оплаты, вопросы, что касаются товара данной категории, обсуждаются в телефонном режиме. Заявку на приобретение можно заполнить на данном сайте. После ее обработки менеджеры свяжутся для уточнения нюансов будущей сделки.